Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

RESTAURANT TEHRAN GRABENSTRAßE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 81 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Restaurant Tehran Grabenstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Jun 2024 um 22:07 Top persisches Essen, die Burger dort sind auch sehr lecker
25 Mai 2024 um 10:17 Das Essen war wie immer hervorragend
5 Mai 2024 um 16:45 Als ich das erste mal bestellt habe war alles super lecker, dieses Mal war das Fleisch totgebraten und einfach nur trocken, selbst der Reis war fad. Schade
28 Apr 2024 um 20:27 30 min über der angegebenen Lieferzeit. Essen kalt…. Hühnerflügel total schwarz angebrannt wie Stück Kohle…. Leider. Nur zum entsorgen. Hier bestelle ich nicht mehr.
27 Apr 2024 um 23:59 Sehr leckeres Essen top
2 Apr 2024 um 21:01 Es heißt auf Lieferando, dass es Hausgemachte Burger sind und dann kommt aber Fleischpatty aus der Tiefkühltruhe, kackdreist für den Preis. Nie wieder pfui.
27 Mär 2024 um 6:25 Alles super! Vielen Dank!
21 Mär 2024 um 23:51 Echt sehr lecker die Pommes und der Bacon Burger
21 Feb 2024 um 17:12 Das Essen sah gut aus. Das mussten wir allerdings zur Hälfte entsorgen. Leider wurde nicht beachtet, dass wir in der Anmerkung darum gebeten hatten, die drei Essen zu je 15 Euro nicht zu schärfen. Jede Menge Chilliflocken nach dem Grillen aufgetragen
11 Feb 2024 um 17:28 Burger war ok, aber keine Geschmacksexplosion, Sonst war die Bestellung echt schnell und warm
11 Feb 2024 um 15:02 Das Essen ist nur ganz okay. Der Preis dafür ist aber übertrieben